miércoles, 9 de marzo de 2016

Filete al cabrales

Foto: micasasostenible



¿Tienes un poco de queso de cabrales o roquefort? Este filete de redondo de ternera que he pedido a mi proveedor lo hice a la plancha y de una manera bien fácil. ¡Está exquisito! Parece mentira que siendo tan fácil de hacer pueda servir para tomar un día de diario o incluso un día de fiesta. Añadir nata, y esta clase de queso festejas un día con un plato Low Coste.
Ingredientes:

Filete de redondo de ternera
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta 
Una cucharadita de queso cabrales o azul
Dos cucharadas de nata líquida

Así de fácil:

Salpimentar el filete
Untar el filete en el aceite de oliva (no pongas el aceite en la sartén)
Una vez bien caliente la sartén (que humee) colocar el filete y antes de que suelte sangre dar la vuelta con la ayuda de una espátula metálica.
Retirar el filete
Seguidamente poner el queso en la sartén. Cuando se derrita añadir la nata, un poco de chup-chup y verter esta salsa encima del filete.


No hay comentarios:

Publicar un comentario