jueves, 9 de abril de 2015

Tomates rellenos de espárragos


foto: micasasostenible



Estos tomates los recibí de mi proveedor en su punto para poder hacerlos rellenos y al horno. ¿Cómo tienen que estar estos tomates? Tienen que estar maduros y fuertes a la vez y poder vaciar la pulpa junto a la semilla con la ayuda de una cuchara. Pueden servir como primer plato, acompañamiento de carnes o como tapeo. ¡Un bocado buenísimo para llevar a la boca!
1 k de tomates 
1/4 l de leche
3 huevos
Sal
Pimienta 
Yemas de espárragos.

-Corto los tomates por la parte de arriba, los vacío. 
-En un bol bato los huevos e incorporo la leche, la sal y la pimienta. 
-Relleno los tomates de esta mezcla y con cuidado introduzco las yemas de espárragos.
-Una vez rellenos los preparo en una bandeja de horno y los introduzco en él previamente caliente a 200 º C durante 10 minutos.

Para aprovechar las semillas  que he retirado lo pongo sobre un pan tostado, aliñado con sal, aceite de oliva y queso parmesano rallado. 

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