domingo, 23 de agosto de 2015

Ensalada capresse

Foto: micasasostenible

La ensalada caprese es buenísima para tomar en estos días de verano bien fresquita. Una ensalada digestiva para comer y cenar. Bien lucida para servir a los invitados en el centro de la mesa como parte de la decoración. Es así de fácil y buenísima en sabor y aromas. Consigue los ingredientes bien frescos a mi proveedor. Tomates bien rojos y fuertes y albahaca bien fresca. ¡Verás que rica!

Ingredientes:

Tomates
Mozzarella fresca
Albahaca
Aceitunas negras
Sal
Pimienta

¡Así de fácil!

Cortar en rodajas los tomates y la mozzarella
Deshojar la albahaca.
En una fuente redonda es a mi parecer donde queda más lucida. 
Intercalar una rodaja de tomate con una de mozzarella
Salpimentar por encima de la ensalada
Colocar las hojas de albahaca por encima (si son muy grandes trocearlas con la mano)
Añadir aceite de oliva virgen. 
Dejar reposar un poco para que tome el sabor de albahaca tapándola con un papel film.


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