foto: micasasostenible |
Estos tomates los recibí de mi proveedor en su punto para poder hacerlos rellenos y al horno. ¿Cómo tienen que estar estos tomates? Tienen que estar maduros y fuertes a la vez y poder vaciar la pulpa junto a la semilla con la ayuda de una cuchara. Pueden servir como primer plato, acompañamiento de carnes o como tapeo. ¡Un bocado buenísimo para llevar a la boca!
1 k de tomates
1/4 l de leche
3 huevos
Sal
Pimienta
Yemas de espárragos.
-Corto los tomates por la parte de arriba, los vacío.
-En un bol bato los huevos e incorporo la leche, la sal y la pimienta.
-Relleno los tomates de esta mezcla y con cuidado introduzco las yemas de espárragos.
-Una vez rellenos los preparo en una bandeja de horno y los introduzco en él previamente caliente a 200 º C durante 10 minutos.
Para aprovechar las semillas que he retirado lo pongo sobre un pan tostado, aliñado con sal, aceite de oliva y queso parmesano rallado.
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