martes, 15 de septiembre de 2015

Espaguettis con albahaca

Foto: micasasostenible


A los niños lo que más les gusta es la pasta ¿verdad? Según los experto a los niños lo que  les gustan son los espaguetis. Bueno pero es... pasta ¿no? ¡No, no, a los niños les gustan los espaguetis! Bien, pues aquí os preparo este post, con tan solo unos días de haber empezado el colegio, para que preparéis en vuestro tupper unos espaguetis con albahaca. La albahaca da un toque a la pasta que a mi me encanta. Hacéis un sofrito de ajo, cebolla y tomate natural. Un poquito de albahaca troceada con la mano a ser posible y los niños ¡tan contentos!

Ingredientes:

100 gr de espaguettis
Tomate natural
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal
Albahaca
Aceitunas negras

Así de fácil

-En una olla amplia ponemos abundante agua con un poco de sal gruesa y un chorrito de aceite de oliva ( éste se puede omitir pero a mi me gusta)
- Cuando el agua hierva a borbotones ponemos los espaguettis que los removeremos para que queden sueltos
- Dejar cociendo 8 minutos y retirar colándolos en escurridor y reservando un poco de agua de haberlos cocido.
-En una satén sofreímos  un poquito de ajo picado a gusto y cebolla picada.
-Añadimos el tomate pelado y troceado y lo salteamos un poco dejándolo entero.
-Retiramos.
-Añadimos las aceitunas troceadas con la albahaca.
- Y ahora todo junto se lo incorporamos a los espaguettis.

También se come por los ojos, y una buena presentación es importante en las comidas de tupper, además de facilitar comerlos. Nos ayudamos de un tenedor, cogiendo una cantidad de espaguettis enroscando sobre el mismo, como se suele hacer para tomarlos y los colocamos en el tupper.

No hay comentarios:

Publicar un comentario