Foto: micasasostenible |
Pan en polvo 800 gr, mantequilla 580 gr, azúcar 250 gr, 2 yemas de huevo.
Triturar el pan en pocas cantidades para que se convierta en polvo (que quede como la harina). Una vez triturado pesarlo hasta conseguir los 800 gr y mezclar el polvo de pan con el azúcar. Añadir la mantequilla blanda y las 2 yemas de huevo. Trabajar la mezcla a fin de conseguir una pasta compacta. Con la mitad de la masa hacer un cilindro y con el resto formar bolas pequeñas colocando media guinda encima e introduciéndola un poco en la bola para que se pegue. Colocar todo en la nevera para que la mantequilla se enfríe bien. Encender el horno a 200 oC y, cuando haya adquirido la temperatura, retirar el cilindro y las bolitas de masa de la nevera (con este tiempo es suficiente para enfriar). Cortar el cilindro y colocar en la bandeja de horno, en porciones de 1/2 cm de grosor. Introducir las pastas en el horno durante 20 minutos hasta que queden tostadas y rellenarlas de lo que más guste.
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